Любви совет

Стихи пишу не от раздумий,
А как души своей отсвет.
Пролить на сумрачные будни
В тиши полночной Божий свет.

;

И сердце радостно отринет
Морок ненастий тёмный след.
И разум в сумраке прозреет,
Найдя в душе своей ответ.

;

Ответ придёт на все вопросы.
Подсушит все он наши слёзы.
И не нужны нам будут грёзы
Для счастья, радости, любви.

;

Уйдут печальные обозы.
Звезда надежды впереди.
Звезда зазря гореть не будет –
В пути вам будет сердце греть.

;

Чтоб не пришлось в бескрайних далях
Обиды прошлые терпеть.
Терпеть не нужно уже боле.
Прошли на сердце твои боли.

;

Ты будешь песни петь на воле,
И вольной птицею летать.
О чудесах в пути мечтать -
Их в жизни смело претворять.

;

Творим мы жизнь свою мечтою.
Всё точно сбудется - не скрою,
Когда родник в себе раскрою.
Когда раскрою в себе свет,
Тогда наступит мой рассвет.

;

И расцветет мой мир огромный,
О чём недавно лишь мечтал.
И в нём найдёшь приют укромный,
Надёжной гавани причал.

;

И в мире том слова не ветер.
Они нам верно в жизни светят.
Чтоб маяком в бескрайнем свете
Сверяли с ними свой маршрут…

;

Чтоб был в душе всегда уют.
На корабле полно кают.
Они давно кого-то ждут,
И фонари на мачтах жгут.

;

И паруса давно подняли,
Чтоб вы собой весь мир объяли.
И свой оставили в нём след.
Кому-то будет в нём ответ.

;

Как вы когда-то свой искали,
И вот теперь из дальней дали
Вы слово верное сказали,
Любви всем в мире пожелали.

;

Рукой тихонько помахали,
И вновь пошли встречать рассвет...
Туда, где сами не бывали –
Туда, куда вас вечно манит,

;

И где никто вас не обманет,
И тьма, как прошлое, уйдёт,
И где душа всегда поёт.
Её Любовь совет нам шлёт.


Рецензии