У русских дорог

                С.  Нами.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦИ.  МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


               У.  РУССКИХ.      ДОРОГ .


            УБРАТЬ.  ОРЁЛ " СОСЕДУШКИ" СТРЕМИЛИСЬ :
            ДОМА. СОЖГУТ ,   ЛЮДЕЙ.  В. ПОЛОН.  БЕРУТ ; 
            И.  ГОНЯТ.  ИХ , НА. РЫНКИ.  ВИЗАНТИИ ,
            СЛАВЯН. ЗА. ЗЛАТО.  ПРОДАВАЛИ.  ТУТ !

                И. ПОТОМУ. ПОЛКИ. В. ОРЛЕ. СТОЯЛИ ,
                К. БОЯМ.  ГОТОВ. БЫЛ. КНЯЖИЙ. ПОЛК ;
                ПОСАД. В. ОРЛЕ. СООРУДИЛИ ,
                ТАТАР В. АТАКУ. ВЁЛ. ПРОРОК !

                ПРИХОДИЛИ. ИЗ. КИЕВА БРАТЬЯ , 
                НА. СОВЕТ.  СОБИРАЛИСЬ. В. ЛЕСОК ;
                ПОДНИМАЛИСЬ ТАМ ГРОЗНЫЕ. РАТИ ,
                БИТЬ.  ХАЗАР. ОНИ ШЛИ НА. ВОСТОК .

                ВОЗВРАТИЛИСЬ.  С. ДОБЫЧЕЙ.  НЕМАЛОЙ ,
                УХОДИЛ. В. КИЕВ ,КНЯЖЕСКИЙ .  ПОЛК ,
                В ПЛЕН. ХАЗАРОВ, ТОГДА. МЫ. НЕ. БРАЛИ ,
                БИЛИ. В. БИТВАХ У  РУССКИХ.  ДОРОГ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , СОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ-/

 Христианин   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЁЛ.


               


Рецензии