На нет бы не было суда

Мы очень любим иногда
Друг друга хоть чуть-чуть подначить...
На "нет" бы не было суда,-
Когда бы речь не шла о сдаче!

И лучше не шутить бы тут,-
На "нет" ведь будет скорый суд!..


Рецензии