Если вдруг не в займы не в кредит

Если вдруг не в займы не в кредит,
И не так и не сяк то не жди.
Что полезен ты будешь всегда.
Только лишь для меня навсегда.

Если пуст и не густ просто так.
Ты приперся без вещи в руках.
Безразлично мне станет с тобой.
Не звенит ведь богатой судьбой.

Если пуст в голове и не густ.
Мямля только да просишь на грусть.
Не работы и без услуги.
Для чего ты скажи мне в округе?

Не оплаты и не приплаты.
Ни работы и ветер вокруг.
Ты пустой в нищете от утраты.
Жизни полной звенящей услады.

Потребитель проситель,
Прожигатель истратил ганитель.
Нарушитель стабильных бюджетов.
Доверять тебе нету совета.

Коль уходит из рук просто так.
Не нажил ты просто ума.
Ты мешаешь нахлебник снедаешь.
Ничего взамен не даешь.
Бесполезная в жизни лишь вош.


Рецензии