Поэты - как разные зеркала жизни

Поэты схожи с зеркалами,
Но с разной кривизной и полировкой
В стихах предстанут перед вами
Смешной или не ясной заготовкой.

Хотя бывают исключенья –
Нет кривизны, и полировка супер!
В стихах есть жизни отраженье,
Правдиво, поэтично и не глупо.


Рецензии