Поэтического счастья, друзья!

     Журчит поэзии живительный родник
   И в день весенний гонит света волны,
   Кто мудр душой, давно к нему приник,
  Свет праздничный, собою, дух наполнил!

   Спешу поздравить всех, кто пишет сам
    И кто влюблён, а стих читает просто,
    Растёт поэзия, в Любви, не по часам
   И в миг любой, с пробегом по морозцу!

    Не умолчать, коль есть от Неба дар,
      Слова из сердца просятся наружу,
     Ложатся многие на струны у гитар,
     Находят все своё в тепло и стужу!

     Нам очень важно видеть яркий Свет,
    Не забывать что нужно разным людям,
       Повсюду оставляем добрый след,
     В поэзии духовность дней добудем!

      Поэты часто, в жизни, - бунтари,
    Они ведь видят то, что тенью скрыто,
       Повсюду с ними рифмы - буквари,
    Нарыв у душ вскрывают Света бритвой!

     Выходит Истина на свет сама собой,
     Всем кажется понятной, без усилий,
    За жизнь в словах стоим мы все горой,
    Хоть всю поэзию до нас давно открыли!

    Словами можем снять Земли всей боль,
     Не вмешиваясь, ни во что, реально,
      Поэзия в Любви - Вселенной соль,
   С душой поэты, в чувствах - гениальны!
    
         Поэзию кто сможет запретить?!
     Слова укрыть от взглядов, невозможно
   В словах, как солнце, всем могу светить,
    Но признаюсь, дойти до сердца, сложно!

        Лети ж, - лети, Поэзии строка,
       Поэты вновь рождаются вне сроков...
        Желаю песен счастья - чудакам,
   Что Словом смоют, в людях, тень пороков!


Рецензии