Вятка, детские игрушки

Вятка, детские игрушки…
На свистунье мы росли
В лёгкой дымке ели сушки,
В глине и в песке цвели.
Там и Солнце и колодец,
Птичий клюв, звериный лик.
Там – народ, а не народец
Раньше времени возник…


Рецензии