Не живите прошлым!

А я же женщина.
Чуть симпатичная,
А как же жить-то я люблю,
Да.я ж отличная!!

А значит все забыть,
И прошлым мне не жить.
А надо мне себе,
Все.что люблю я разрешить.

Тогда появятся и новые друзья,
У нас Господь ведь есть,
Без веры жить совсем нельзя!
И буду классно жить!!


У меня ж природа есть,
И внук.и дочки ,да!
А значит буду жить
И НЕ грустить я никогда!

Я буду счастлива,
Еще любима я,
Красы природа есть.
КАКАЯ Ж Я СЧАСТЛИВАЯ!!!


Рецензии