Как менять себя без взрывов

Как менять себя без взрывов,
Без пожарищ, без убийств?
Как выдавливать нарывы,
Чтоб не вниз идти – а ввысь?
Как помочь и не ограбить?
Как прожить не западло
И не ехать в Абу-даби,
Ехать в Царское Село…


Рецензии