Романс о бессердечных текст песни

Под большой луной блестит зимний вечер.
Берегитесь вы людей бессердечных.
Не дарите им цветов, не дарите.
Не давайте им любить и не любите их.

Никогда не возвращайтесь с разлуки,
Не давайте им в погибели руки.
В темноте пути не жгите им звёзды.
Не пытайтесь их спасти – слишком поздно.


           Они и плачут, и смеются,
           Они на сцене совершенны.
           Но никогда не остаются
           Такими вдалеке от сцены.


Вы не слушайте их голос невечный,
Бессердечным место рядом с бессердечными.
Не смотрите им в глаза, не смотрите,
Не дарите им цветов, не дарите.


             Они танцуют и искрятся,
             Мы верим до конца их танцам.
             И держат в пальцах наши души,
             И осторожно небо рушат…
      
                …..

            
             Они и плачут, и смеются,
             Они танцуют и искрятся…
             Пусть никогда не остаются,
             Но сами могут потеряться…



Под  большой луной блестит зимний вечер,
Не любите вы людей бессердечных.
Не смотрите им в глаза, не смотрите.
Берегитесь их… и их берегите…


Рецензии