Вампирская застольная

        (слабонервным и озабоченным не читать)

         
                *  *  *

         Отсоси прошу, отсоси
         От запретного плода вкуси...
         Так уж принято на Руси -
         Отсосёшь-о чём хочешь проси.
         Не бесись,и меня не беси -
         Улетаю на небеси...
         Отсоси, прошу отсоси...
         Истекаю негою я,
         Замедляет биение пульс -
         Не хватает огня у меня,
         Тихо тлею, молчу и молюсь...
         Улетаю на небеси, -
         Не спеши, моя радость... мерси...

                21.03.2019
          (небеси - на церковно-славянском,- небеса.)


Рецензии