Наимельчайшая проза - 126

- Чем занят?
- Усиленными поисками.
- Что потерял?
- Не надо думать обо мне плохо. Слышал, что здесь кто-то когда-то что-то обронил.

- Помнишь, я у тебя вчера прощения просил?
- Помню. Удивил.
- Так вот: я тебя с другим перепутал, болван. Теперь прощение отработал.

- Ну и что ты мне врёшь прямо в глаза?
- Интересный вопрос. А что ты мне прикажешь стать у зеркала и самому себе в глаза врать?

- Ты умеешь секреты хранить?
- Понятия не имею. Но пока что все моментально выбалтываю.

- Ну что ты жужжишь, как муха, над ухом?
- Нехорошо себя с дерьмом ассоциировать. Мог бы меня с пчелой сравнить.

- Заходи! Очень рад! Чем обязан твоему визиту?
- Ты мне денег должен. Деньги за радость и благодари.

- Ну ты даёшь! Прямо не знаю, что и думать.
- То есть прибываешь в обычном состоянии?

- Здорово! Как успехи?
- Привет тебе передавали. Утомились ждать, когда ты их достигнешь.

- А что ты над моей шуткой не смеёшься?
- Симметричный ответ. Помнишь, я тебе на прошлой неделе анекдот рассказал?

- Ты так много сегодня говоришь. Слова не кончатся?
- Ничего. Кончатся, так у тебя одолжу. Ты ведь сегодня отмалчиваешься.


Рецензии