Разговора не будет

Разговора не будет, и хватит о том!
Ты же сделала выбор, когда уходила.
Я в окно наблюдал, как за серым пальто
Жизнь ушла, как троллейбус, и двери закрыла…

Я ослеп в темноте, я себя разменял
На часы и минуты, на вечные ночи!
И поняв, что в тот вечер не стало меня,
Отключил телефон и модем обесточил.

…А теперь ты вернулась. Всё в том же пальто…
Ты готова услышать слова укоризны,
Лишь бы было, как прежде… Но что-то не то:
Ты вернулась одна. Без любви. И без жизни.


Рецензии