Кто такие маргиналы

Кто такие маргиналы*?
Кто танцует на краю
И идёт на край в анналы
И живёт потом в раю?
Отрицательного мало,
Больше пробы и любви,
Только б сердце не устало…
Я приду…
Ты позови…

*от латинского margo — край


Рецензии