Цените жизнь она не всем дается

Цените жизнь она не всем дается
По своей вере каждый и спасется.
Как гости мы на Матушке-Земле
Бог не зря подарок дал тебе.

Дана Земля и Небо голубое
Горы,леса и озеро-Святое.
Моря и реки,луга,просторы
Часовни,церкви и соборы.

Наполняет наши души светом
Греет солнцем,освежает ветром.
Радуга-мост нашего спасенья
От Земли до Неба воскресенья.

Уберечь нам надо чудо это
Пусть исходит больше света.
Как глоток воды миг каждый
И в гостях мы лишь однажды.

Ни одной минуты не теряйте
И добром душевным отвечайте.
В мире этом мы гости только
И не знаем,жить нам сколько.

21.03.2019г. 09.00


Рецензии
Глубокие мысли, Снежана, их не просто понять, с уважением!

Жюр22   02.04.2019 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.04.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.