Гонорар

Я полюбил Вас - я не прав,
Не заслужил, во мне угар,
И получаю гонорар,
Аж из очей летит искра.

Не жалко ничего для Вас,
И понимаю, глупый я,
Смешная нынче грусть моя,
Но мне не нужно прятать глаз.

Амур резвится надо мной,
Не улетает паренёк,
И Вам, конечно, невдомёк,
Что ночь волшебна под Луной.


Рецензии