Да, жестокие, но дети

Да, жестокие, но дети…
Это надо понимать
На заходе, на рассвете,
Чтобы бабушка и мать,
Чтобы отдохнуть душою,
Чтобы большего хотеть.
Я любви детей не стою,
Я учусь у них терпеть…


Рецензии