Единственная

Другой не останется ничего
Если ты вдруг уйдёшь
Ни слова нежного моего
Тот вечер, что так хорош
Был создан только для нас двоих
А так.. их много, конечно, других
Но не таких
Пойми, не таких
Пустых, бессмысленных, никаких
Полно
Но им понять не дано
Что слово любишь оно одно
И лишь одно на двоих


Рецензии