Время

   20 сентября 2018 года. 10 часов вечера. Только сейчас  понимаю:ты там,  я здесь. Нас разделяют 4 часа езды,  и это время я могу легко не заметить,  лежа в теплой постели под мягким плюшевым пледом. Могу не заметить 8 часов, 10, 12,  но ведь все это время.
   Время... Неужели это самое важное для человека? Время понять,  улучшить,  переделать,  дополнить,  завершить. И только момент дает человеку шанс на исправление?
А,  может,  человек живет на уровне времени. Этот уровень- его душа. И придет к истине она только тогда,  когда почувствует время,  увидит его в лицо и улыбнется от простоты ответа на вечный вопрос человечества: "Кто же правит миром?" Время, время! Неужели это разгадка?  Не знаю, друг,  не знаю...

   Что ж, пора спать, уже поздно... А мне,  ты же знаешь, вечно не хватает времени хорошенько выспаться.


Рецензии