Поцелуй меня на прощание...

Поцелуй меня на прощание...
Поцелуй меня летним дождём,
Поцелуй снегопадом весенним,
Поцелуй меня в ночь перед сном.

Поцелуй это просто желание,
Что стучит неустанно в груди,
Не хочу вспоминать я прощание,
Если можешь простить,то прости.

Позабыть надо наши свидания,
Этот трепет и шёпот надежд,
Эту дрожь и внутри ликование...
Эту вольность и сладость сердец.

Если встретимся снова,обрушу
На тебя водопад из желаний...
Будь смелее,дари свою ласку,
Из объятий и нежных касаний...

Только знаешь,попали не в сказку,
Жизнь такая упрямая штука...
Жизнь научит носить эти маски,
Жизнь научит любить сквозь разлуку...


Рецензии