Я прилечу весной

Я прилечу снежинкою последней,
Чтобы растаять на твоих губах весной...
И, опускаясь пред тобою на колени,
Молю: побудь еще, еще побудь со мной...
Пурпурным, розовым, багряным фиолетом
Сгорала жаркая июльская заря,
Дул легкий бриз, ты, я и наше лето,
И в дымке горы, море, ты и я...
Прохладным облаком упал на землю вечер,
Звенит цикадой где - то грустная струна...
И я целую твои руки, губы, плечи...
Застыли звезды, и холодная луна...
Окончен отпуск, что ж, пора прощаться,
Нас разведут с тобою разные пути,
Сюда не раз мы будем в мыслях возвращаться,
Прощай, родная, не печалься, не грусти...


Рецензии