Мы искали аппетит

Мы искали аппетит,
А он за столиком сидит!
Да с Никиткой вместе
И с котлеткой в тесте!
Кушает он яблочко,
Что натерла мамочка,
А кашку из бутылочки
Съели всю с улыбочкой.
Так нашли мы аппетит.
И теперь он не шалит,
Рядом с ложечкой сидит,
Ножкою качает,
Глазками моргает.   





Внуку Никите 2015г


Рецензии