Одежда в шкафу-отражение вашей психики...

"Иногда открываю шкаф,
долго смотрю в него и
понимаю,что две трети
одежды я держу на
случай,если сойду с
ума..."

Юмор из "Одноклассников"




Понимаю на жизни дороге,
Что с ума посходили многие...
Если долго на них глядеть,
То из шкафа все можно одеть...


Рецензии