Сынишке

Солнечным светом пахнут ладошки,
Озорной огонек в твоих карих глазах.
Упрямый, веселый, капризный немножко,
Счастье мое в любимых чертах.

Мчишься куда-то всегда энергично,
С каждой секундой ты словно умней.
Спокойствие в доме так непривычно.
У тебя сотня дел и как можно скорей.

По-взрослому мудрый, творческий, чуткий.
Талант заложили в тебя небеса.
В твоих приключениях нет промежутков,
Ты веришь в мечтания и чудеса.

Так быстро пройдут дни беспечного детства,
Откроется дверь в мир взрослых хлопот.
Но кое-что про тебя мне известно,
Что веселый твой нрав никуда не уйдет.

И пусть мне сегодня твердят педагоги,
Что справиться сложно с актерством твоим.
Но будут открыты тебе все дороги!
Ты Богом, судьбою и нами любим!

Пойдешь ты по жизни уверенно, просто,
Упорством ты смело достигнешь высот.
Мое нежное счастье, быть взрослым не бойся,
Наша любовь тебя сбережет.

20/03/2019


Рецензии