Берёзы

У НАШЕГО У ДОМА СТОЯТ БЕРЁЗЫ В РЯД,
ОДЕТЫ В ПЛАТЬЯ БЕЛЫЕ, КРАСИВЫЙ ИХ НАРЯД!
ЗЕЛЁНЫМ ШЁЛКОМ ПЛЕЩУТСЯ ЛИСТОЧКИ НА ПЛЕЧАХ
И ВЕТКИ ИХ ТРЕПЕЩУТСЯ, КАК ПЛАМЯ НА СВЕЧАХ.
ТЕПЕРЬ ОНИ ВЫСОКИЕ,ДО НЕБА ДОСТАЮТ,
И НАШЕЙ МАЛОЙ УЛИЦЕ НАРЯДНОСТЬ ПРИДАЮТ.
ДО НЕБА ГОЛУБОГО ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ РАСТИ
И, ЕСЛИ НЕ ЗАГУБЯТ, ИМ МНОГО ЛЕТ ЦВЕСТИ.
ВЕСНОЙ НА НИХ СЕРЁЖКИ БУКЕТАМИ ВИСЯТ,
ЕЩЁ ДОЖДЛИВЫМ ЛЕТОМ ГРИБОВ ГРИБОВ ЗДЕСЬ ЦЕЛЫЙ РЯД!


Рецензии
Хорошая зарисовка...

Регина Наумова   25.03.2019 21:22     Заявить о нарушении