Кто не дал Никитке спать?

Кто не дал Никитке спать?
Наверное,мягкая кровать?
Иль подушка с одеялом
Спать Никитке не давала?
Не давала спать пижама!
Свет в окне-ну просто драма!

Но вмешалась наша мама-
Разровняла одеяло,
А подушку,да под ушко...
Песенку напела,
Рядом посидела,
Ручками погладила-
Сразу все наладила!




Внуку Никите2015г


Рецензии