Вот такая братцы штука... Сатирические

Если девушка родится
Не далёкою певицей,
Но в карманах шевелится,
Значит будет всё пучком...

Поезжай в Москву-столицу,
Купишь там талант, как пиццу
И лей фанерную водицу -
Шею вздёрнув гусаком...

Если даже денег нету,
Но красива, как Джульетта,
И похотлИвая, при этом -
Не теряйся никогда...

Там таких джульеттов тыщи -
Каждая Ромео ищет,
Чтоб в столице иль в Мытищах
Поселиться навсегда...

Много папиков-талантов,
Всевозможных дипломантов,
Даже можно депутатов
Полюбовно совратить...

Сильного ума не надо -
Сиськи есть, была б помада,
Значит будет и награда,
Чтоб удачливей пожить...

Молодые, да с гитарой,
И с пустой, к тому же тарой,
Будут вам совсем не парой -
Нету денежков у них...

Выбирайте умных очень -
Семинары, между прочим,
Вам на жизнь откроют очи -
Посещайте чаще их...

Доктора и профессура
Вас заметят, вы ж не дура
И с красивою фигурой
Явно вступите в соблазн...

Хоть они на секс пустышки,
Но у них полны сберкнижки -
Бегать будете к парнишкам,
Чтобы справить свой оргазм...

Ну, а всем периферийным,
Не красивым и стихийным,
Хоть талантливы - бессильны
Знаменитостями стать...

Вот такая братцы штука -
Есть талант, но ты, как сука
Можешь много - будешь тупо
Под забором завывать...

       21.03.2019.


Рецензии