Подай мне зонтик

                навеяно песнями Вертинского


Подай мне зонтик, мой милый мальчик,
я прогуляюсь, хоть дождь идёт.
А ты останься, мой милый мальчик,
тебя девчонка весь вечер ждёт.

Она ревнует, она страдает,
и слёзы в глазках её опять.
Смотри, девчонка ну просто тает,
а ты со мною спешишь гулять.

Её сердечко горит как пламень,
с ней будешь счастлив, хороший мой.
Моё же сердце - холодный камень,
тебе могу я быть лишь сестрой.

Подай мне зонтик, мой милый мальчик,
я прогуляюсь, хоть дождь сильней.
А ты останься, мой милый мальчик,
к девчонке милой иди скорей!


2019.


Рецензии
"Мадам, уже падают листья..." и зонтик китайский в цене...

Андрей Савельев 6   14.05.2019 08:35     Заявить о нарушении
Да, такие интересные колдовские песни у Вертинского.

Лидия Дунай   14.05.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.