Пожелания людям!!!

Преобразите ваши души
и с светлых чувств смахните пыль ,
Да, памятью их наделите
про незапамятную быль .
Благих участий оросите
 водою искренности сад .
Из них осадок отцедите
обидных - жизненных декад .
Благоговейте ими смело
 к тем проявлениям добра .
Просящих помощи вниманьем, 
не прогоняйте с их двора .
Вдохните свежесть восприятий -
проникновенных , в душ покров ,
 не допуская затуханий ,
 в них сострадания костров !!!                Никул


Рецензии