Желаю вам, женщины!

Желаю вам цвести, любить,
Улыбки нежные дарить,
Из уст медовых, чтоб мужчины
Могли нектар любви испить.
Чтоб не нашлось у вас причины
Ни огорчаться, ни грустить.
И пусть с волненьем замирают
Сердца от вашей красоты!
И никогда не умирают
Любовь, надежда и мечты!


Рецензии