Теоретик

вдохновил---http://www.stihi.ru/2017/08/16/8214

ТЕОРЕТИК +

***
Счастья своего кузнец
каждый-лишь в теории
Есть начало и конец
у любой истории.
            (Ал Белый)
***
Я -- воздержусь.
ни -ДА... ни-НЕТ...
Считая, звёзд бриллианты,
Уходят в бесконечность лет
Историй варианты ...
            (Аглая Смородина)

мой дружеский шарж:

Теоретик не у дел. Можно всё исправить.
Не беда что волос бел, ты всё ж ещё - красавец!

Сквозит улыбочка в глазах. Темнишь товарищ Белый!
Не вижу жизни я «конца», под кожей загорелой.

Стихом задел коллега БЕЛ и взглядом интригующим,
С таким, не плохо поболтать о текущим -- будущим...

А вот о прошлом, умолчу, скрывая трепет в голосе.
Доверю тайну палачу с фамилией Макропулос*
                (Аглая Смородина)

         


Рецензии