Не хочу доказывать своё величие! Не ценю в людях д

Не хочу доказывать своё величие!
Не ценю в людях двуличие,
Уходить люблю во время, и не слышно...
Не хочу в толпе друзей быть лишней.
Исчерпав свой запас приличия,
Не хочу грубить безразличием...
Ведь что рядом, так редко ценится...
Может быть когда-то изменится...
А пока всем скажу я пока •••


Рецензии