Не надо воду чистую мутить

Не надо воду
чистую мутить
чтоб подмешать в нее
хмельное зелье
не надо обрывать
цветы на клумбах
и стаскивая с неба
облака
как одеяло
с чьей-нибудь кровати
не надо строить
из себя героя
который и луну
возьмет с небес
живи спокойно здесь
под небом синим
что знает все
но скажет очень мало
лишь только то
что нужно для тебя
чтобы прожить
так счастливо как дети
проводят летний день
в своем дворе.


Рецензии