В четыре утра спят города...

В четыре утра спят города. А я...
Слушаю музыку, надев наушники. Весна.
Куда-то в ее просторы улетела моя душа...
На что рассчитывают эти "четыре утра"?

Окно открыто, изредка слышу шум от колес машины,
Явно кто-то один  решил  не спать. Очаровательно.
"HIM" в ушах...  Не люблю эти "аля латино"...
Настроение ночное -"ведьменское, и такое  летательное".

И много мыслей. Даже ты! Может ты, сейчас, спишь...
И не знаешь, как продолжается этот мой  день ...
Главное то, что жизнь продливается, как киносеанс,  малыш...
В четыре утра, я далеко от дневных судьбоносных сцен.

Ночью сцена лишь моя, мои зрители - спят.
Раскачиваясь, как деревья, при сильном урагане..
Сны им не снятся... Наверное, они тихо так мстят...
Темнота, в их глазах, словно в дурмане.

Четыре утра. Рассветает, данную минуту, так быстро...
Но сегодня солнца нет.  Все облаками заплыло...
Серым цветом покрашено. Выглядит, как, в холодильнике, забытое  тесто .
Вот такую погоду природа мне в обёртке подарила...

Солнца нет, глаза не болят, сегодня, мои.
В голову не давит боль от него...
В наушниках "HURTS".  Счастье в груди...
Стук сердца под музыку. Стук сердца моего...


Рецензии
Счастливых рассветов, Карина! Весеннего вдохновения и любви!

Любовь Гаус   25.03.2019 07:21     Заявить о нарушении
Доброго утра, вам, моя хорошая.

Карина Райс   25.03.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.