***

Мне к тебе так хочется...можно?
Мы с тобой помолчим вместе .
Я от шума устала так...ох,уж,
От нечестности и от лести.

А с тобой хорошо так...очень.
Просто так посидеть рядом.
Ты мне нужен и днём и ночью,
Я тебе безгранично рада.

По тебе я скучаю сильно...сильно)
Да не скажешь словами это.
Потому,что с тобой так...красиво)
Просто,нежно...зимой и летом.
Всегда )


Рецензии