Божий Поток Слова

Течёт Поток от Бога каждому и всем
Для исцеленья всех, кто слеп и глух, и нем,
Кристальной чистоты и свежести Ручей -
Он всем принадлежит, и Он ничей.

Один попил и дальше в путь пошёл,
И рад целительству, что для себя нашёл,
Другой, умывшись, сядет отдохнуть
И дальше может продолжать свой путь.

Кто о Ручье поведает немым?
Кто принесёт Воды Его слепым?
Кто приведёт убогого к Нему, -
Тех, кто во тьме, в бреду или в дыму?

- Кто ближних не забудет на пути,
Кто им поможет Воду обрести,
Тот со Христом в служении священства
Познает близость к Богу и блаженство.

Целительной Водой кто людям служит,
Тот - ученик Христа, с Христом он дружит.



Лук.12.37 37 "Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им. 38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те".


Рецензии