Осень

Стихи сложились лучезарным листопадом,
Картинкой вспыхнут на асфальте во дворе.
Что солнце вещее, - достаточно и взгляда,
Как без искрящейся,тебя, - погоды в сентябре.

С тоскою ждем  дождей, иссохнувшие души,
И днём и ночью окружает нас пурга,
Я так хочу дыхание туч услышать,
Грибов,тюльпанов и степное - "Да!"

Всё удивительное под блюз осенний происходит,
Когда все знаешь, легко себя уговорить.
 Ты,ОСЕНЬ-женственна, и по своей природе,
Ты очень ценишь тех, кто может ИСКРЕННЕ любить.25.09.07гЧиНоРА


Рецензии