Великий пророк

Есть сто имён у меня. Так вот:
От имени каждого на этот год
Напредскажу я событий ход.
Из сотни хотя бы одно попадёт.
Когда истечёт этот год на часах,
Забуду почти обо всех именах,
Одно лишь только не сгинет во прах,
Чтоб дар мой возвысить в людских глазах.


Рецензии