Сердечному другу

Как Живущий в последний раз,
завершаю последний круг.
Тем живу, что со мной сейчас
дышит рядом сердечный друг.

Что ушло, не волнует нас.
То, что есть, укрепляет дух:
соучастье любимых глаз,
прикасанье нежнейших рук...

Ничего повторить нельзя:
слишком малый отпущен срок.
Не грешны мы, ни ты, ни я...

Да какой от того нам прок?
Не спасёт нас с тобой, любя,
никакой всемогущий бог.


Рецензии