Луна и Солнце

Луна и Солнце. Солнце и Луна.
И между ними утренняя Нарва.
Луна, как изваяние бледна,
А Солнце краснощёко и шикарно.

Закончен срок иллюзий и утрат,
Ночные сны остались на подушке.
Луна и Солнце - как сестра и брат,
А между ними ветер в завитушках.

По рельсам поезда с утра гремят,
И мчатся с дикой скоростью составы.
А в небе сотни молодых ягнят
Опять пасутся в нежных синих травах.
21.03.2019


Рецензии