Красавица и много чудовищ

В её тихом омуте, тонут черти,
А в глазах растворяются мужики.
Только слухам о ней, никогда не верьте,
Они слишком от истины далеки.

Снова шпильки стучат, шеи крутят мужчины,
Хоть одета не пошло и грудь прикрыта.
...Обсуждают, шепчутся, сигналят машины,
Но не каждому спутнику та орбита.

Она ходит в зал, до седьмого пота,
Там уходят проблемы из головы.
Быть красивой и стройной, почти работа
- Только платишь за зал, сама увы.

Так достала пошлость, циничность времени,
Одиночество сильные переживут.
Есть самцы, но мужчин не осталось в племени
- Извините красавица, как Вас зовут?


Рецензии