Казнить нельзя помиловать...

Я в стихах не ставлю знаки препинания
И не то чтоб был не грамотный такой
Ковыряться в запятых ну нет желания
А поставлю не туда казнят толпой
Мол казнить нельзя помиловать такого
Если в сердце осудил так что вам знак
Ну а миловать решишь тогда и слово
Сам разделишь если не дурак


Рецензии