Бездна знамений манит меня...

Бездна знамений манит меня,
Голову кружит от знаний.
Мне не хватает жизни огня
И долгих сердечных признаний.

Терзаю я пустоту внутри,
Теряя себя по кусочкам,
Оказалось, монстр уснул в тиши
И скоро наружу прорвётся.

Позабудутся тогда все сны,
И горечь меж слёз разольется.
Вылезут, исковерканные,
Мечты о ярких лучах солнца.

Прощальный подарок: в дремоте
Монстра из сна увижу вблизи.
Он будет совсем уж измотан.
Он мягко скажет мне: "Просто спи"
И в доме затворит все окна.


Рецензии