Призрачная бабочка...

Призрачная бабочка
Села на цветок:
Ей о зверских кознях
Было невдомёк.

Только брызнула кровь
На тонкие крылья:
Алая жестокость
Вдруг стала насильем.

Цветок опалён
Огнём ненавистным:
Он днём облетел
На солнце лучистом.

Кровавая бабочка
В город летит.
Секунда прошла:
И весь город горит.


Рецензии