Недозволительно

   ***
Недозволительно сгрудиться людям
В большие сообщества без понимания,
Что к ближним Любовь есть энергия буден,
Без мудрой терпимости, Сердцем даяния,
Ибо, иное ведёт к погружению
Себя самоих и рядом живущих
В пучину невежества и нарушению
Жизни Заветов, нам даденных Сущим,
Как Руководства для в Духе творения,
К Общему Благу стремящего тружеников,
Под стягом Владыки к объединению
В Союз нерушимый - Света содружества,
Чтоб от страданий, тьмою чинимых,
Землю - наш Дом, охранить и спасти,
Не уподобиться листьям, гонимым
Ветром судьбы, но корнями врасти
Древа могучего Жизни в покровы
ДухоМатерии, ввысь устремясь,
В глубь Беспредельности, мудрой основой
Всему полагая Любви только власть!
   ***


Рецензии