Что такое любовь!

Миллионы людей  - живут с мертвыми сердцами!Их сердце тупо перекачивает кровь!...
Вся жизнь - не распустившийся цветок! .... Они не почувствуют дыхание ветра! ....
И зыбкие пески всей жизни!И общий вопрос неизбежности любви!И легкое волнение
взаимности у ваших глаз!Великая непрочитанность ваших тел!Вы остаетесь не узнанны
всем человечеством!Ваши цветы любви не видно!Вы будете погребены за  живо ! ....
Но даже не узнаете об этом!Ваши лепестки осыпятся при жизни!Вы  - ходячий мертвец!
И вся вкусная не досказанность теплого ветра жизни!Унесет с собой - все лучшее!...
и весь этот не прочитанный хаос жизни останется у вас за плечами!Вы отказались -
прочитать огни Вселенной!От тарелки супа!От теплой кровати!От нежности белья и
женского тела!И вся великая не прочитанность вашей душевной строки останется с вами!
Растает в вечности - аромат утренней росы!Великое милосердие любви канет в лету!...

Планетарная Любовь присваивает вам самую великую_______________________________________Душевую Собственность!


Рецензии