Наше время... наша юность...

В брюках клеш ходили наши мальчики,
В платьях ситцевых девчонки все гуляли...
Лишь воспоминанья жизни давешной
В старых фотографиях остались...

Ах, как чисты были отношения! -
Провожали, чмокнув на прощание...
И считалось просто прегрешением,
Если не сдержали обещания...

Проводила в армию, писала, -
Значит, можно на такой жениться!
И тогда событием казалось,
Если вдруг бежали разводиться...

...Быстро пролетели годы юные,
Дети уже выросли давно...
Но в сердцах остались еще струны,
Долго им звучать еще дано!


Рецензии