Тонкой линией

Тонкой линией жизнь заплелась по бумаге...
Заплелась и порвалась уставшей струной.
Похоронен герой в старом, тёмном овраге.
Всё что знал и не знал он унёс за собой.


Да, он предан забвенью, герой неизвестный.
Был он чей-то защитник и чей-то палач...
И сокрыт чёрной тенью его лик безмятежный .
Не коснётся его ни улыбка, ни плач.

Тонкой линией жизнь себе ищет дорогу.
С тихим стуком сердца отправляются в путь.
Мы не знаем, далеко мы пройдём иль немного,
И в какое мгновенье придётся уснуть ..


Рецензии