Живой

-А ты живешь?
Живой ты?
-Живой...Живу...а что?
-Нет все в порядке,просто
Твой взляд холодный такой.
Скорее,пустой и безликий...
Ты любишь?
-Уже отлюбил.
И крест поставил на чувствах.
Ее,наконец,забыл...
-Тогда ты не жив.Ты умер.
-Я жив!...Ты права,я мертв.
Ввегда умирают люди,
Когда умирает любовь.


Рецензии