клей

примыкали губы к пристани колен,
словно это маленький кораблик .
застывали .это был любовный клей .
жалко что ли для любви чуть капнуть !

пристывали на запястье, где браслет.
в ямочке гостили ,там, ключичной .
оставляли  почему на шее след ?
пойманы в губах её с поличным .

озорнИчать ,целовать им нежно нос.
чистый лоб и родинку на щёчке.
я любил её, я к ней тогда прирос .
клей любви неимоверно прочный.


Рецензии
Бывает такой ...Наз-ся: Супер-Момент...💕

Доброе утро!

Бобрякова Елена   21.03.2019 09:08     Заявить о нарушении
А ещё ПВА,канцелярский,казеиновый,сапожный и т.д и т.п.

Андрей Нейман   21.03.2019 11:28   Заявить о нарушении